Алексей Цой рассказал о ходе вакцинации в Казахстане

Министр здравоохранения РК Алексей Цой рассказал о ходе вакцинации от КВИ в Казахстане, передает Egemen.kz

Коронавирус • 01 Марта, 2021

Шымкент: С 1 апреля для школьников и студентов оплата наличными составит 100 тенге

В связи с введением дифференцированного тарифа на общественный транспорт в Шымкенте с 1 марта школьники и студенты, в зависимости от своих тарифов, при отсутствии карт «TOLEM» должны были платить 100 тенге вместо 35/50 тенге.

Регионы • 26 Февраля, 2021

Счетный комитет намерен усилить взаимодействие с общественностью

Сегодня по инициативе сторон состоялась двусторонняя встреча Председателя Агентства по противодействию коррупции Алика Шпекбаева и Председателя Счетного комитета по контролю за исполнением республиканского бюджета Натальи Годуновой по открытию проектного офиса «Есеп комитеті – Адалдық алаңы».

Общество • 25 Февраля, 2021

Калыбекова Орынкуль – Лучшая в сфере культуры

Артистическое искусство – это искусство создания живого образа, присущего определенному периоду и времени, с помощью человеческих способностей.

Искусство • 25 Февраля, 2021

Последние новости
Баннер
Оқи отырыңыз

500 квот на ЭКО выделили в этом году в Восточном Казахстане

500 квот на экстракорпоральное оплодотворение выделили в этом году в Восточном Казахстане, передает Egemen.kz

Общество • Вчера

«Azala Тextile» в Шымкенте – один из лидеров легкой промышленности Казахстана

ТОО «AZALA Textile» в Шымкенте является не только одним из лидеров легкой промышленности Казахстана, но и международным брендом, товары которого экспортируются в Литву, Латвию, Германию, Италию, Польшу, а также в страны ближнего зарубежья.

Регионы • Вчера

Ряд стран поддержали Китай в совете по правам человека ООН по вопросам Синьцзяна и Гонконг

На 46-м заседании Совета по правам человека ООН, прошедшем на днях, представители ряда стран выступили с поддержкой Китая по вопросам, связанным с Синьцзяном и Гонконгом, сообщает Egemen.kz

Мир • 03 Марта, 2021

В проект «Shymkent City» привлечено 0,5 трлн тенге инвестиций

Нурсултан Назарбаев сказал: «Город Шымкент, население которого скоро составит один миллион, будет красивее, чем сегодня!». Так, как и сказал Елбасы, город развивается высокими темпами, преображаясь с каждым годом. В Шымкенте, получившем статус города республиканского значения, сегодня реализуются согласованные архитектурные проекты.

Регионы • 03 Марта, 2021

«Adaldyq alańy» – стал драйвером общественного контроля

Сегодня на площадке Антикора состоялся онлайн-брифинг с участием директора Департамента добропорядочности Ғанижана Асанұлы, который презентовал ход реализации проекта «Adaldyq alańy», сообщает Egemen.kz

Казахстан • 03 Марта, 2021

Антикор озвучил факты прошлогоднего правонарушения

Агентством на постоянной основе проводится анализ работы территориальных органов по поощрению лиц, сообщивших о коррупционном правонарушении или иным образом оказывающих содействие в противодействии коррупции, сообащает Egemen.kz

Казахстан • 03 Марта, 2021

Популярные

Пікірлер