Правительство • 31 Мая, 2021

Дидар Смагулов уходит с поста директора Национального центра тестирования

317 раз показано

Дидар Смагулов покидает пост директора Национального центра тестирования Министерства образования и науки РК. Об этом он сообщил на своей странице в Facebook, передает Egemen.kz.

«Я решил уволиться с должности директора Национального центра тестирования МОН РК по собственному желанию. Семь лет я отдал службе государству. Пришло время попробовать себя и в других сферах. Я безмерно благодарен вам, друзья, за вашу постоянную поддержку, благодаря которой многое получалось! Отдельная благодарность министру образования и науки РК, несмотря на критику, оказавшему мне колоссальное доверие, назначив на эту должность», написал Дидар Смагулов.

Он отметил, что все свои знания и навыки старался направить на благо Центра, чтобы честно служить народу и не подвести министерство. 

«Особо признателен за предложенные другие ответственные руководящие должности в сфере образования. Но я решил, что мне стоит немного поменять сферу деятельности. Да, ЕНТ для меня не заканчивается: дальнейшую работу я буду вести в качестве внештатного советника министра по вопросам противодействия коррупции без какой-либо оплаты. Друзья, сделаем ЕНТ честным вместе!», заключил Смагулов.

Дидар Смагулов был назначен директором РГКП «Национальный центр тестирования» МОН РК в марте 2020 года.

Последние новости

Спорт будет доступен для всех!

Регионы • 12 Августа, 2021

Зоопарку Шымкента – 41 год!

Регионы • 26 Июня, 2021

Героиня нашего времени

Интервью • 16 Июня, 2021

Елбасы не поддержал идею установить ему памятник

Страна и Глава государства • 27 Мая, 2021

Похожие новости